鼻整形的幾大誤區,你中了幾條?

所謂“麵部一枝花,全靠鼻當家”,作為麵部最突出的部位,近年來,許多愛美人士對鼻子的“投資”也是愈演愈烈~

但很多妹紙對鼻整形常識知之甚少,因此,常常會在求美道路上拐很多彎兒,當然,也承受了很多不該有的痛苦。應各位愛美者們的要求,今天我們就來說說關於“鼻整形”的幾大誤區!愛美的你看過來~
一、假體隆鼻會導致鼻炎?

一般而言,假體隆鼻是不會導致鼻炎的。鼻炎指的是鼻腔粘膜和粘膜下組織的炎症,而隆鼻手術是在鼻骨上進行的,並不會對鼻甲及其組織結構造成影響,並且隆鼻和鼻炎發病不在同一個腔隙內。所以,假體隆鼻不會導致鼻炎。

二、鼻整形就是隆鼻?

隆鼻隻是鼻整形的一部分。隆鼻隻適合那些鼻尖漂亮、鼻翼合適,而鼻根鼻背高度要調整的求美者。
鼻整形是複雜的手術,因為隆鼻隻是將假體置於鼻背上,改善了鼻背高度,但鼻整形手術不僅包括鼻背,還要從鼻根、鼻尖、鼻翼和鼻孔等全麵考慮,畢竟每個部位都漂亮才能稱之為一個完美的鼻子。

三、別人的就是完美的?

許多人都羨慕那些明星的鼻子,她們擁有高挺的鼻梁,優美的鼻背,性感上翹的鼻尖,從每個角度看都很自然迷人。因此不少谘詢關於鼻部整形的人,都希望讓明星的鼻子出現在自己的臉上。在與醫生溝通的時候,隻是一味的強調明星的鼻子多麼好看,並不能正麵的表達出自己的心理需求,不了解自己麵部的特點。這樣做就無法讓醫生確定合適你的治療方案,也不能達到自己期望。

在美學上強調的是麵部協調,隻有麵部協調才產生美女。所以建議求美者,要明確的一個美學觀點就是隻有符合自身氣質的鼻子,才是最美的鼻子。

四、鼻整形是有年齡限製的?

對女性來說,愛美是不分年齡段的,所以很多初高中的愛美女生都加入了鼻整形行列。然而我可以負責任的說:未滿18歲,不可做鼻整形!因為身體骨骼還沒有發育完全,鼻子都還沒有定型呢。等發育成熟之後,鼻型完整了,再考慮美鼻的事情也不晚哦。
五、鼻整形後不能捏鼻和承受壓力?

在鼻整形後的恢複期,一般兩周內是不能捏鼻子的,但三個月後可輕捏,半年後基本徹底恢複可輕微的捏。對於一般力量的碰擊,完全可以承受;如果是暴力,那即使是沒做的鼻子也受不了。

 

資料來源:臺灣新浪網2017年5月25日

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *