隆鼻手術過程:不同的手術方法都必須在鼻部上面做定點記號

隆鼻手術過程:不同的手術方法都必須在鼻部上面做定點記號,一般是在幾個關鍵點的皮內進行定點作記號。在鼻小柱和鼻翼交界處的鼻孔內側進行切口,長度約1厘米。切開後在植入事前確定鼻型假體支架。在達到完美效果後,對皮膚進行重新縫合。隆鼻的方法主要是針劑注射和假體隆鼻,注射的材料,注入後與周圍軟組織相融合,所以它致命的缺點是一旦效果不理想,或是有排異反應,不易完整取出。

假體隆鼻相對就比較安全,選擇優質的隆鼻假體,現場雕刻適合您的鼻型,再鼻腔內小切口,通過鼻腔內中間部分,放置在鼻腔內層皮,與鼻部外層皮之間,達到隆起的效果,術後外在不會留下手術痕跡,而且一旦不理想,可以完整的取出假體,安全而且塑性效果好。

任何手術都有風險,選擇優質的假體和專業的醫生就可以降低手術的風險.隆鼻最好是去正規大醫院,以免留下不必要的遺憾。一般來說,單純隆鼻手術的時間一般在10—30分鐘就可以了。隆鼻時間大部分是醫生雕刻假體的時間,如果是固體矽膠假體隆鼻手術十幾分鐘即可完成;如果是自體骨或軟骨支架植入隆鼻則需一個小時左右

 

資料來源:百度百科

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *