人工真皮隆鼻打造出自然完美鼻型

自體真皮隆鼻手術的優勢是能打造出自然且完美的鼻型,卻沒有人工植入物的邊界感及可怕的排斥風險,使用自體真皮筋膜在(Dermofat graft)增加鼻背高度時,存在著存活率低的問題。也就是說,它們無法增加超過3mm的高度,對於鼻子比較低的大多數東方人是不夠用的,但反而是二次手術重建者是非常合適的,自體真皮筋膜排斥感染率幾乎是零,滿意度幾乎是百分之百,可說是二次手術者的佳音。

全自體真皮隆鼻手術是將人體的軟組織植入鼻內,改善鼻型,使用的人工真皮隆鼻組織是取自尾椎、股溝位置附近組織較厚的皮膚,取下皮膚縫合後疤痕大約在一至三個月疤痕會消失,不太會留下痕跡,且疼痛度低,取下的皮膚醫師會堆疊後取得適當的大小植入鼻中,藉此調整鼻形,但因為材質相對偏軟,吸收率及可塑型性相對較低,適合本身條件比較好需做微調之鼻型。
《真皮筋膜隆鼻手術》-療程優點
1. 真皮隆鼻取於自體組織排斥度近乎於0
2. 真皮的柔軟度與彈性與正常皮膚相近,鼻型十分自然
3. 搭配人體軟骨隆鼻,一併雕塑鼻樑與鼻頭缺陷
4. 真皮加厚隆鼻部位,沒有人工植入物「假鼻」感
資料來源:百度百科

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *