3d列印鼻骨建構完美鼻頭

「3D日式隆鼻」是依鼻子天生組織結構,將鼻部區分為眉心、鼻樑與鼻頭三大區塊,再以不同手術方法改善。「從鼻部結構來說明,鼻樑由堅硬的鼻骨組成;鼻頭則屬軟骨構造,依不同構造放入不同材質,才符合人體結構,就能做出自然俏挺的鼻形。」常見到有消費者山根位置不錯、鼻樑弧度也正確,但鼻頭僵硬或鼻心突得不自然,就出現敗筆,一看就知道「動過鼻子」,或是直直ㄧ根鼻樑,出自同位醫師之手的鼻子都長ㄧ樣,成了複製人臉。

為了改善傳統隆鼻達不到的要求,「3D日式隆鼻」以人工鼻骨墊高山根,再用自體耳軟骨建構完美鼻頭。徐醫師進一步解說,「最適合東方人的鼻頭,應在鼻頭最高點之下前方需延伸出鼻珠,且鼻頭整體是圓狀而非尖銳;加上鼻形須配合五官整體,用自體耳軟骨建構出專屬鼻頭,好處除了使鼻頭外觀精緻立體化,更藉由自體耳軟骨提供緩衝作用,降低併發症發生機率。」

「3D日式隆鼻」屬於密閉式的手術方式,使用人工鼻骨墊高眉心和鼻樑,再以自體耳軟骨精雕出專屬鼻尖,如此一來才能做到自然完美。且手術採密閉式切口(傷口為ㄧ0.5公分小洞藏於左鼻孔內看不見),故恢復期短,腫脹瘀青少,隔天戴上口罩即可出門,不影響日常生活,打造夢想美鼻不用再猶豫擔心,只要挑對術式及有經驗的整形外科醫師,成功率自然大大提升。

資料來源:Yahoo奇摩新聞

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *